푸드렐라샵 바로가기 >>

메뉴 건너뛰기

2017.03.28 17:13

딸기스무디 망고빙수

조회 수 875 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부

15.jpg

딸기스무디

재료: 딸기 리플베이스130g 물100g 얼음240g 생딸기2ea

레시피: 물, 얼음, 딸기 리플베이스를 넣고 블렌더에 갈아준다.

생딸기를 반으로 자른 후 올려준다.

?

망고빙수

재료: 얼음 우유100g 연유80g 망고 리플베이스60g

레시피: 연유와 우유를 섞은 후 갈은 얼음 위에 토핑 후 리플잼을 올려준다.

Tip 망고다이스를 추가로 올린 후 리플베이스를 토핑한다.

?