딸기스무디
재료: 딸기 리플베이스130g 물100g 얼음240g 생딸기2ea
레시피: 물, 얼음, 딸기 리플베이스를 넣고 블렌더에 갈아준다.
생딸기를 반으로 자른 후 올려준다.
?
망고빙수
재료: 얼음 우유100g 연유80g 망고 리플베이스60g
레시피: 연유와 우유를 섞은 후 갈은 얼음 위에 토핑 후 리플잼을 올려준다.
Tip 망고다이스를 추가로 올린 후 리플베이스를 토핑한다.
딸기스무디
재료: 딸기 리플베이스130g 물100g 얼음240g 생딸기2ea
레시피: 물, 얼음, 딸기 리플베이스를 넣고 블렌더에 갈아준다.
생딸기를 반으로 자른 후 올려준다.
?
망고빙수
재료: 얼음 우유100g 연유80g 망고 리플베이스60g
레시피: 연유와 우유를 섞은 후 갈은 얼음 위에 토핑 후 리플잼을 올려준다.
Tip 망고다이스를 추가로 올린 후 리플베이스를 토핑한다.
COPYRIGHT 2017 ⓒ PANGDESIGN. ALL RIGHTS RESERVED.